关于开展民情日记征集活动的通知

2017年10月31日 来源: 机关党委

委领导,委机关各处(室、局):
为深入贯彻学习党的十九大精神,检验“两学一做”学习教育常态化制度化成果,体现走访群众听民声,深入基层解难题的作风建设成效,交流服务基层服务群众的经验和体会,推动干部走出机关、走进基层,接地气、摸实情,办实事、解民忧,进一步密切党同人民群众的血肉联系,委直属机关党委在委机关全体党员干部中开展民情日记征集活动。现将有关事项通知如下:
一、作品要求
(一)每组作品可包括同一作者的1篇或若干篇日记,总字数不超过3000字。
(二)应征作品要言之有物,言之有情,涉及的时间、地点、人物、事件真实准确,力求主题鲜明、风格朴实、特色突出。
(三)应征作品题材应丰富多彩,记述讲述深入基层为群众办实事、做好事、解难事,真实反映基层群众的生产生活实际、卫生计生工作者的所思所想所盼,阐发作风建设为基层带来的变化、认识、感悟和体会,提出改进基层工作、促进基层卫生计生事业发展的策略及建议。
(四)每组作品可配3-5张摄影图片,展现具有特定意义的人物、场景、事件、活动和过程,并附简要文字说明。
二、推荐要求
各处(室、局)负责人要高度重视,精心组织,发动广大党员干部积极参与、踊跃投稿,处以上干部原则上至少每人投稿一篇。
三、报送要求
作品及图片电子版要求在12月8日前报委直属机关党委。

 

2017年10月27日

主办:青海省卫生和计划生育委员会
Copyright 2011 QHWJW.Gov.cn All Rights Reserved 青ICP备05001422号
技术支持:成都信通网易医疗科技发展有限公司
青公网安备 63010302000014号