省卫生计生委开展春节送温暖慰问活动

2018年02月13日 来源: 机关党委

2月12日,省卫生计生委组织召开委系统春节送温暖慰问会,对委系统47名老党员、生活困难党员和23名生活困难职工进行了慰问,把省卫生计生委党组的关心和温暖送到委系统老党员、生活困难党员和生活困难职工代表的手中,为委系统各慰问对象送去诚挚的问候和新春的祝福,祝愿委系统所有职工度过一个欢乐、祥和、喜庆的新春佳节。

通过此次慰问活动,委系统各级党组织切实感受到了委党组的关心和爱护,体现组织的关怀和党员之间的真情,充分发挥基层党组织服务群众、凝聚人心、促进和谐的作用。所有慰问对象纷纷表示要在党的十九大精神和习近平总书记新时代中国特色社会主义思想的引领下,全力以赴地投身到医疗卫生事业改革发展和推进健康青海建设中,为保障全省各族人民群众健康做出新的贡献。

               

 

               

               

主办:青海省卫生和计划生育委员会
Copyright 2011 QHWJW.Gov.cn All Rights Reserved 青ICP备05001422号
技术支持:成都信通网易医疗科技发展有限公司
青公网安备 63010302000014号