省卫生计生委机关党委对省血液中心2017年度党建工作完成情况进行了督导检查

2017年12月28日 来源: 机关党委

12月22日,青海省卫生计生委机关党委专职副书记熊成钢一行3人莅临青海省血液中心进行2017年度党建、党风廉政建设目标责任制完成情况专项考核。

会上,熊成钢副书记介绍了此次专项考核的目的、内容及考核方式。青海省血液中心党总支书记、主任贾嫈严格按照年初与委党组签订的2017年党建、党风廉政建设目标责任书,从党的建设、党风廉政建设目标责任完成情况、“两学一做”学习教育常态化制度化开展情况、精神文明建设和民族团结进步创建工作等五大方面进行了汇报。

根据考核程序安排,考核组就党政领导班子、班子成员落实党的建设责任制情况和廉洁自律现场进行民主测评,并与班子成员、相关科室负责人进行谈话。同时,考核组对照目标责任书考核细则对中心党总支和各支部查阅资料、量化标准评分。

此次党建工作考核是委党组对中心党建、党风廉政建设工作的一次全面检阅,也是中心总结经验、查找不足、改进工作、加快发展的一次重要机遇。中心将以此次党建工作考核为契机,进一步提高党建工作水平,为推动中心采供血事业持续快速健康发展提供更加可靠、更加有力的思想政治保证。