委党组对省三院党建党风廉政建设工作进行考核

2017年12月13日 来源: 机关党委

2017年12月6日,我院召开了党建党风廉政建设目标责任考核大会,院领导、中层以上干部50余人参会。委党建、党风廉政建设第二考核小组一行4人对我院党建、党风廉政建设工作情况进行了考核。考核小组通过“听、述、查、评、谈”五个步骤进行考核。

院党委书记靳宝宁对我院党建、党风廉政建设工作进行了汇报。靳书记从领导班子建设、党的建设工作、“两学一做”学习教育常态化制度化情况、精神文明建设、民族团结进步创建、宣传教育、统战和群团工作、“两个责任”落实情况、存在的问题和今后的工作重点等方面进行了详细汇报,院领导作了个人述职述廉书面报告。发放了《党政领导班子落实党的建设责任制情况民主测评表》、《党政领导班子落实党风廉政建设责任制情况民主测评表》、《党政领导班子成员履行党风廉政建设责任和廉洁自律情况民主测评表》进行民主评议。

考核小组通过听取汇报、查阅资料,个别谈话、民主评议后,考核小组组长、委党组成员、副主任郭弘涛对我院党建党风廉政建设工作给与了充分肯定,认为医院党建、党风廉政建设工作领导重视,制度健全,措施得力、工作扎实,能结合医院实际和医疗服务工作,促使党建工作落地生根。并对医院新一任党委班子开展党委工作提出了四点要求。

一要认真抓好党的十九大精神的学习宣传贯彻,真正让十九大精神入脑、入心,学懂弄通。

二要认真做到党要管党,从严治党,结合实际,搞好特色专科建设,充分发挥党委的战斗堡垒作用。

三要党政密切配合,共谋医院发展。要加强医院规划引领,强化人才培养引进,注重医、教、研的协调发展,尽快形成特色专科、特色学科、打造品牌。

四要多参加公益活动,履行社会责任,把专业知识传递给社会,提高全民健康素养水平,完成好委党组交办的各项工作任务。

我院将以这次考核为起点,进一步强化组织领导、强化职责、强化措施,努力实现工作责任,通过领导干部作风转变带动党风、行风建设,开创医院党建、党风廉政建设工作新局面。

主办:青海省卫生和计划生育委员会
Copyright 2011 QHWJW.Gov.cn All Rights Reserved 青ICP备05001422号
技术支持:成都信通网易医疗科技发展有限公司
青公网安备 63010302000014号