敲警示钟念廉政经 加强干部廉洁自律

2017年11月08日 来源: 机关党委

11月7日上午,根据委党组要求,省五院组织召开反腐倡廉专题党委会,党委书记柴多第一时间传达委党组反腐倡廉会议精神。并结合工作实际,对我院反腐倡廉工作进行了安排部署。

柴多书记强调,各党委委员要结合分工,严格推进落实各项工作。一是要按照委领导的指示,将党建工作和业务工作有机统一,同布置、同落实、同考核,全院要以党课、民主生活会、党组中心组学习等形式,开展反腐倡廉警示教育;二是严格按照党纪党规、程序流程办事,班子成员要带好头,自觉接受群众监督,把自己管好,把分管科室管好,加强廉洁自律;三是要加强学习,学习国家大政方针、分管业务,即要抓党风廉政建设,又要抓业务工作,正真做到以党风促政风,以政风促工作。

严格管理才是对干部职工最大的爱,各党员干部同志要结合岗位职责特点,对照岗位风险点,针对党风廉政建设,突出问题导向,从预防、教育、执行纪律和作风建设入手,列出负面清单,通过制度洗礼,精神抖擞做好各项工作。

     

     

主办:青海省卫生和计划生育委员会
Copyright 2011 QHWJW.Gov.cn All Rights Reserved 青ICP备05001422号
技术支持:成都信通网易医疗科技发展有限公司
青公网安备 63010302000014号