2018年省疾控中心“两节”送温暖慰问困难职工

2018年02月13日 来源: 机关党委

根据省教科文卫体工会《关于做好2018年“两节”送温暖活动的通知》青教工【2017】1号文件精神,中心工会印发《2018年省疾控中心工会开展“春节”送温暖活动的通知》,由中心工会及时安排各工会分会对困难职工进行核实、初审,上报困难职工名单至中心工会,最终由工会委员会审核初步认定,在中心进行为期五天的公示后,确定6名困难职工,坚持“先建档、后帮扶、实名制”工作程序,2月11日下午,中心工会主席姬红蓉及工会委员会成员为6名在职困难职工发放了每人壹仟元的慰问金。

中心工会此次的慰问给困难职工带来了关怀和温暖,这一点点的慰问金对他们来说只是杯水车薪,但充分体现了工会组织始终在关心和关注着他们。

姬主席鼓励他们,困难是一时的,不是永久的,希望大家一定要勇于面对和克服困难、树立信心;身怀感恩之心勤奋工作,通过自己的双手,努力改变生活状况,明天会更好。接受慰问的职工表示非常感谢中心工会对他们的关系爱护,纷纷表示会继续做好本职工作,更加积极乐观地面对生活。

                 

                 

主办:青海省卫生和计划生育委员会
Copyright 2011 QHWJW.Gov.cn All Rights Reserved 青ICP备05001422号
技术支持:成都信通网易医疗科技发展有限公司
青公网安备 63010302000014号