走访慰问老党员 送去关怀传党声--喜迎十九大坚定跟党走系列活动之慰问老党员

2017年10月26日 来源: 机关党委

为充分体现对离退休党员的关心爱护,在十九大胜利召开之际,青海省第五人民医院党委书记、院长柴多一行于10月23日来到离休老党员王心正家中走访慰问,向他送去党的温暖和关怀。

在老党员家中,柴多书记详细了解离退休老党员王心正家庭的基本情况,询问他的身体健康状况和家庭生活情况,并传达了党的新政策新方针。王心正同志已89岁高龄,身体健康,声音洪亮,精神风貌良好,对党组织的关怀慰问首先表达了感谢,并表示这一切幸福生活的来源,都是在党的正确领导下取得的,没有共产党就没有新中国,我们要不忘初心坚定跟党走,共同创造更美好的新生活。

     

     

主办:青海省卫生和计划生育委员会
Copyright 2011 QHWJW.Gov.cn All Rights Reserved 青ICP备05001422号
技术支持:成都信通网易医疗科技发展有限公司
青公网安备 63010302000014号