爱国卫生工作第4期简报

2017年09月13日 来源: 爱卫办

德令哈市举办“喜迎十九大、共筑中国梦”创卫摄影展

 为践行习近平总书记视察青海时重要讲话精神,迎接党的十九大胜利召开,巩固创卫成果,提升城市知名度,由德令哈市爱卫办、德令哈市文联联合举办的“喜迎十九大、共筑中国梦”创卫摄影展于8月28日-31日在德令哈市民族活动中心非遗生态馆举办。

 此次创卫摄影展精选出近200幅优秀作品,用巴音河畔、农贸市场、图书馆等前后对照图,鲜明的展示了德令哈市的创卫成果。内容既定格了德令哈市自创卫以来所走过的历程和精彩瞬间,又展现出经过创卫之后德令哈景美人更美的新气象,以及建设者致力德令哈城市建设的文明建设之美、人文风貌之美、自然生态之美。同时,通过创卫,改善了环境,减少了疾病,保障了健康。 

 如今的德令哈市,草绿树绿,绿荫更浓;山青水秀,空气更清新;路宽灯亮,环境更优美。市民出行、居住环境不断优化,居民健康素养、公共卫生服务品质不断提高,各族群众充分享受到创卫带来的惠民新成果,幸福生活指数不断提升,更加热爱和珍惜今天的幸福美好生活,积极投身到美好德令哈的建设中来,用实际行动喜迎党的十九大。

 

主办:青海省卫生和计划生育委员会
Copyright 2011 QHWJW.Gov.cn All Rights Reserved 青ICP备05001422号
技术支持:成都信通网易医疗科技发展有限公司
青公网安备 63010302000014号