首  页| 最新动态| 领导机构| 通知公告| 医改信息| 医改政策| 媒体看青海医改| 他山之石
天气预报:
首页 >> 青海深化医药卫生体制改革 >> 最新动态 >> 正文

青海开展现代医院管理制度建设培训

2017年10月27日 来源: 青海省医改办

  10月26日,省医改办在西宁举办全省现代医院管理制度建设培训班,对《青海省现代医院管理制度建设实施方案》进行了全面解读,并对试点工作进行了安排部署。

  省卫生计生委副主任、省医改办副主任王晓勤出席并讲话,要求各级卫生计生行政部门、各级公立医院深入学习贯彻党的十九大会议精神,紧紧围绕“实施健康中国战略”目标,把思想和行动统一到党中央国务院和省委省政府的决策部署上来,用新理念、新思想、新战略加快建立现代医院管理制度,全力推动全省卫生计生事业取得新发展,综合医改取得新成效。

  培训中,就建立现代医院管理制度从总体要求、工作内容、实施步骤、保障措施四个方面进行了详细解读,重点解读了工作内容中三项主要改革任务。各市(州)、县卫生计生委(医改办)负责同志,省、市(州)、县公立医院院长共180余人参加了培训。通过培训,各地区、各级公立医院理清了改革思路,充分认识建立现代医院管理制度的重要性和紧迫性,为加快建立现代医院管理制度奠定了扎实基础。

主办:青海省卫生和计划生育委员会
Copyright 2011 QHWS.Gov.cn All Rights Reserved 青ICP备05001422号
技术支持:成都信通网易医疗科技发展有限公司
青公网安备 63010302000014号