青海省卫生计生委关于省十二届人大六次会议第3013号建议答复的函

青卫办函〔2017〕58号

2017年08月31日 来源: 办公室

付锁堂代表:

 您提出的“关于支持青海油田医疗卫生事业改革发展的建议”收悉,现答复如下:

 去年底,我省出台了《关于印发加快剥离国有企业办社会职能工作方案的通知》,最近正在抓紧制定《青海国有企业职工家属区“三供一业”分离移交工作实施方案》。根据工作安排,今年全面启动分离移交工作,力争到年底完成分离移交或签订正式协议、框架协议70%的任务。年初,我委主要领导赴油田医院进行了实地调研,并形成调研报告呈省政府,目前,与相关部门衔接推进相关工作,海西州分离小组也在及时掌握情况,协调推动医企分离工作。

 感谢您对卫生计生工作的关注和支持!

 联系人:李渊海    联系电话:0971—8248574

 

                                                     青海省卫生计生委

                                                       2017年8月31日

主办:青海省卫生和计划生育委员会
Copyright 2011 QHWJW.Gov.cn All Rights Reserved 青ICP备05001422号
技术支持:成都信通网易医疗科技发展有限公司
青公网安备 63010302000014号