省医学会联办编辑部荣获国家出版行业先进单位

2017年12月25日 来源: 医学会联办

 近日,青海省医学会联合办公室编辑部被国家新闻出版广电总局评为全国先进单位。

 省医学会联合办公室编辑部负责《青海医药杂志》、《高原医学杂志》两个期刊的编辑、校对、出版、发行等系列工作。多年来,该编辑部始终坚持办刊宗旨,将社会效益放在首位,注重内容建设和办刊品质,不断加强人员素质培养,提高业务能力,提升刊物质量,严格执行“三审三校”制度和审读制度,严把稿件质量关,曾先后获得青海省文化和新闻出版厅“青海省优秀科技期刊”和“青海省期刊编校质量检查评比”优秀奖等荣誉。此次全国新闻出版行业先进单位评比中青海省共有两家出版单位获此殊荣,《青海医药杂志》、《高原医学杂志》作为我省医学专业期刊,也是首次获得全国性表彰。

主办:青海省卫生和计划生育委员会
Copyright 2011 QHWJW.Gov.cn All Rights Reserved 青ICP备05001422号
技术支持:成都信通网易医疗科技发展有限公司
青公网安备 63010302000014号