青海省医院协会举办“沪青两地医院管理讲坛”

2017年08月14日 来源: 省医学会联办

 近日,由青海和上海医院协会主办的“沪青两地医院管理讲坛”在西宁举行。上海医院协会副会长、第二军医大学长征医院院长郑兴东,青海省卫生计生委副主任王虎等出席开幕式,开幕式由青海省医学会常务副会长马宏主持,共有300名医院管理人员参加。

 此次讲坛邀请上海各大医院院长及专家,进行了《从体系到维度——构建促进临床科学发展的绩效评价模式》《临床路径管理的实践与体会》《医院高值耗材管理“制度+科技”设计与应用》《医院精细化管理的实践》《基于医院文化的医疗质量与安全管理》等系列讲座,旨在进一步加强沪青两地医院管理层面的交流合作,传播先进的医院管理、学科管理理念,为我省医院改革发展提供新理念、新思考、新经验。

主办:青海省卫生和计划生育委员会
Copyright 2011 QHWJW.Gov.cn All Rights Reserved 青ICP备05001422号
技术支持:成都信通网易医疗科技发展有限公司
青公网安备 63010302000014号