省第五人民医院便民一卡通成功上线推广

2017年08月16日 来源: 省第五人民医院

 自8月2日起,省第五人民医院同步整合身份证、社会保障卡挂号、就诊、缴费等一系列功能,在全省率先上线真正意义上无挂号的“一卡通”就诊系统,以更好地优化门诊流程,提高医院的诊疗效率和服务质量,最大限度解决就医患者挂号难、看病难、缴费难的困扰,让社会保障卡借助医院研发的一卡通平台,真正成为便民、利民的工具。

 当日上午,共有230余名就诊患者办理了一卡通,患者对就诊卡的满意率达90%以上。该院院长柴多在督查验收上线工作时表示,在今后工作中,医院将积极结合患者意见,不断优化“一卡通”服务流程,进一步简化程序,双倍缩减患者等候排队时间,为患者提供更加优质、高效、安全的医疗服务。

主办:青海省卫生和计划生育委员会
Copyright 2011 QHWJW.Gov.cn All Rights Reserved 青ICP备05001422号
技术支持:成都信通网易医疗科技发展有限公司
青公网安备 63010302000014号