省第五人民医院及时传达省卫生计生委“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议精神

2017年05月23日 来源: 省第五人民医院

 5月19日,省第五人民医院召开周会,及时传达学习省卫生计生委“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议精神。院党委高度重视,积极部署,并对医院进一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化作出安排部署。院领导班子及全院中层干部出席会议。

 会议指出,委党组书记、主任王定邦在会上强调,推进“两学一做”学习教育常态化制度化要提高政治站位,在思想认识上聚焦提升;把握关键环节,在学用结合上拓展深化;精准督导落实,在组织领导上强化加力,以“八个突出”推进“两学一做”学习教育常态化制度化落地见效。“八个突出”即:一是突出“学”的常态化,打牢真学真懂的基础。二是突出“做”的规范化,抓住笃行求实的关键。三是突出“创”的引领化,提升载体创新的效果。四是突出“改”的自觉化,用好即知即改的方法。五是突出“领”的示范化,强化以上率下的机制。六是突出“常”的紧迫化,扭住支部建设的重点。七是突出“担”的责任化,聚焦担当作为的勇气。八是突出“促”的时效化,落实推进工作的举措。

 会议要求,全院党员干部职工要紧紧把握“两学一做”学习教育主要任务和要求,突出真“学”实“做”,坚持问题导向,抓好“关键少数”,抓实基层支部,认真落实“三会一课”、主题党日、组织生活会和民主生活会等制度,确保“两学一做”学习教育常态化制度化落地见效。

主办:青海省卫生和计划生育委员会
Copyright 2011 QHWJW.Gov.cn All Rights Reserved 青ICP备05001422号
技术支持:成都信通网易医疗科技发展有限公司
青公网安备 63010302000014号