关注健康 心系环卫

青海省医学会健康管理分会为环卫工免费体检

2017年04月27日 来源: 省医学会联办

 4月26日,青海省医学会健康管理分会协调组织青海省人民医院、青海红十字医院、青海省心脑血管病专科医院等14家医疗机构为我省445名环卫工人开展免费爱心体检服务。

 青海省医学会马宏副会长赴各医院体检科,高度评价对健康管理分会及各大医院关注环卫工健康,关爱环卫工的做法,认为这是青海省医学会服务基层、服务群众最好的方式,也是推进健康促进的具体实践,她表示,青海省医学会将会加强各专科分会管理,继续举办此类活动,持续关注环卫工人群体,为环卫工人的健康保驾护航,为“健康青海”建设做出积极的贡献。

 通过此次活动,让环卫工人切实感受到社会温暖及对职业的自豪感,呼吁全体市民讲卫生、爱环境,身体力行垃圾不落地、垃圾分类减量的绿色生活方式,进一步树立尊重环卫工的社会新风尚。

主办:青海省卫生和计划生育委员会
Copyright 2011 QHWJW.Gov.cn All Rights Reserved 青ICP备05001422号
技术支持:成都信通网易医疗科技发展有限公司
青公网安备 63010302000014号