我省两个卫生监督机构五位卫生监督员荣获中国卫生监督协会第四届“健康卫士杯”称号

2016年11月28日 来源: 综合监督局

 近日,第四届“健康卫生杯”总结颁奖会在广西桂林举办,大会授予北京市朝阳区卫生计生委卫生监督所等62家单位“健康卫士杯”先进单位荣誉称号、王本进等122名同志“健康卫士杯”优秀个人荣誉称号。我省湟源县卫生计生局卫生监督所、互助县卫生计生局卫生监督所荣获“健康卫士杯”先进单位荣誉称号;省卫生计生委卫生监督所伍岳、海北州卫生计生委卫生监督所王忠、黄南州卫生计生委卫生监督所陈晓彪、海西州卫生计生委卫生监督所杜中炜、海东市卫生计生委卫生监督所马凯军等五位监督员荣获“健康卫士杯”优秀个人荣誉称号。

 “健康卫士杯”创先争优活动是中国卫生监督协会开展的全国卫生监督行业自律活动,以表彰在维护人民群众健康权益工作中做出突出贡献的单位和个人,树立先进典型,加强卫生监督行业的队伍建设,提高凝聚力。

                

                    

主办:青海省卫生和计划生育委员会
Copyright 2011 QHWJW.Gov.cn All Rights Reserved 青ICP备05001422号
技术支持:成都信通网易医疗科技发展有限公司
青公网安备 63010302000014号