青海省人民医院举行第33次南极考察任务出发仪式

2016年10月28日 来源: 省人民医院

 2010年至2015年期间,应中国极地研究中心的邀请,青海省人民医院先后派出赵顺云、彭毛加措、赵克昌、孔占平4名医生,参加中国第27次至31次南极科学考察及医疗保障工作,圆满完成各项工作任务,得到中国极地研究中心和科考队成员一致好评。今年,应国家海洋局极地考察办邀请,省人民医院有幸再次承担第33次南极科学考察任务,经过全院选拔,国家海洋局极地办审核,最终确定医院骨科刘立民医师承担本次南极科考任务。

 10月28日,省人民医院举行第33次南极考察任务出发仪式,省卫生计生委党组书记、主任张进京出席欢送仪式,勉励刘立民医师继续发扬务实的作风和锲而不舍的高原精神,积极投身祖国南极科学考察任务当中,为祖国争光,为青海添彩,完成任务载誉而归。刘立民医师表示:将牢记省卫生计生委领导和医院全体干部职工的嘱托,不辱使命,充分发扬青海高原人不怕苦、不怕累的奉献精神,全力做好国家第33次南极科学考察任务医疗保障工作。

              

             

主办:青海省卫生和计划生育委员会
Copyright 2011 QHWJW.Gov.cn All Rights Reserved 青ICP备05001422号
技术支持:成都信通网易医疗科技发展有限公司
青公网安备 63010302000014号