海西州卫生计生委组织第二期卫生应急规范化培训

2016年11月07日 来源: 应急办

 11月1日~4日,第二期卫生应急工作规范化培训在海西州德令哈市举行。海西州及辖区卫生计生行政部门、医疗卫生机构分管负责人及卫生应急工作负责人共65人参加了培训。

 海西州卫生计生委、省疾病预防控制机构相关负责人在开班仪式上作了培训动员,并提出培训要求。省人民医院、省疾控中心专家就《全国疾控机构卫生应急工作规范》、《全国医疗机构卫生应急工作规范》、自然灾害卫生防病策略和措施、个人防护技术与装备、卫生应急帐篷防疫队建设、云南鲁甸地震灾害卫生应急实践等内容进行了专题授课。

 通过集中培训,进一步提高了卫生应急人员对本职工作的认识,为促进海西州卫生应急规范化建设、提高卫生应急处置能力奠定了坚实基础。

主办:青海省卫生和计划生育委员会
Copyright 2011 QHWJW.Gov.cn All Rights Reserved 青ICP备05001422号
技术支持:成都信通网易医疗科技发展有限公司
青公网安备 63010302000014号