卫生计生委卫生监督所积极开展卫生监督应急演练活动

2016年09月08日 来源: 应急办

 8月24—25日,省卫生计生委卫生监督所组织开展了以“提高卫生监督应急能力”为主题的应急演练, 53名卫生监督员和后勤保障人员分两批参加演练。

 演练遵循从难从严、立足实战的原则,围绕卫生应急防护服穿戴和模拟现场处置进行,特别邀请专业人士为演练人员详细讲解了防护服适用原则、穿脱流程、存放方法、洗消规范及注意事项等内容。卫生监督员和后勤保障人员模拟现场处置操作程序,反复进行实践操作。

 通过演练,增强了卫生监督人员的应急意识,提高了卫生监督应急队伍的快速响应能力,达到了预期目标,为卫生监督应急队伍及时高效应对突发事件积累了经验。

主办:青海省卫生和计划生育委员会
Copyright 2011 QHWJW.Gov.cn All Rights Reserved 青ICP备05001422号
技术支持:成都信通网易医疗科技发展有限公司
青公网安备 63010302000014号