各级卫生监督机构积极开展培训竞赛活动

2016年08月10日 来源: 综合监督局

 为全面提升监督队伍整体素质和能力,近期我省各级卫生监督积极开展培训竞赛活动,找差距、重方法、强基础,为有效推动卫生计生监督工作发展打下牢固基础。

 省卫生监督所在全所组织开展卫生计生监督法律法规知识竞赛活动,组织职工自学网络课程,定期由所领导、首席监督员和业务骨干对全所职工授课培训,并于七月份举行闭卷考试,将考试结果纳入科室和个人年终考核。

 黄南州卫生监督所举办“全州卫生计生法律法规知识培训暨知识竞赛”,进一步提升全州卫生计生综合监督执法人员法律法规知识水平和依法行政能力,展现勤于学习、执业于精、务实求真的良好精神风貌。

 果洛州举办“全州基层卫生监督能力提升培训班”,对全州卫生监督员、协管员集中进行培训。通过培训,有效提升了基层卫生监督员的卫生计生综合监督知识水平,达到了预期效果。

 据悉,上半年以来,我省其他市、州卫生监督机构均举办了不同形式的培训竞赛活动,积极提高卫生计生综合监督执法人员的执法能力和业务水平。

主办:青海省卫生和计划生育委员会
Copyright 2011 QHWJW.Gov.cn All Rights Reserved 青ICP备05001422号
技术支持:成都信通网易医疗科技发展有限公司
青公网安备 63010302000014号