玉树州强化州市联动 同创共建国家卫生城市

2017年03月22日 来源: 爱卫办

 近日,玉树州召开以“创建国家卫生城市,携手共建健康玉树”为主题的玉树市创建国家卫生城市迎国检动员大会,吹响创卫决战决胜集结号,以全新的面貌迎接“国考”。

 州委书记吴德军出席会议并作动员讲话,他强调,迎国检工作时间紧、任务重,各单位、各部门进一步增强政治意识、大局意识、责任意识,所有驻地机关单位和干部群众要积极投身于创国卫迎检工作,全市上下,齐心协力,努力把生态玉树、文明玉树、和谐玉树、健康玉树、圣洁玉树、幸福玉树的最好一面展示出来,以饱满的热情迎接“国考”,确保国家卫生城市创建一举成功。  

 大会期间,现场人员进行了创卫宣誓活动,参会领导为州市党群系统、教育系统、卫生计生系统、驻玉树武警部队等10个部门授予“创建国家卫生城市,携手共建健康玉树”旗,并举行了“我知晓、我参与、我奉献”千人签名活动。

 州人大主任周洪源、州政府州长才让太、省卫生计生委副主任李晓东、州委副书记师存武、州纪委书记井永杰、州政府副州长马铁锋、扎西才让,州政府秘书长万玛才仁出席大会,州市各单位干部职工、驻玉单位干部职工,宗教人士和社区代表等1200余人参加此次活动。

                

                

                 

                

主办:青海省卫生和计划生育委员会
Copyright 2011 QHWJW.Gov.cn All Rights Reserved 青ICP备05001422号
技术支持:成都信通网易医疗科技发展有限公司
青公网安备 63010302000014号