海西州全力做好H7N9疫情防控工作

2017年02月23日 来源: 应急办

 2月21日,国家卫生计生委、农业部、工商总局、食品药品监管总局联合召开了全国应对H7N9疫情联防联控工作视频会议,海西州卫生计生委设立分会场并组织相关部门参加会议。

 视频会议后,海西州卫生计生委联合州委宣传部,州农牧局、林业局、市场监管局采取五项措施,认真贯彻落实全国视频会议精神,切实保障各族群众身体健康和生命安全。一是进一步增强做好疫情防控工作的责任感和紧迫感。二是强化联防联控,全力控制疫情发生风险。三是落实关键措施,严防疫情传入和扩散。四是加强医疗救治,及时有效处置疫情。五是扩大宣传教育,提升群众健康意识。

主办:青海省卫生和计划生育委员会
Copyright 2011 QHWJW.Gov.cn All Rights Reserved 青ICP备05001422号
技术支持:成都信通网易医疗科技发展有限公司
青公网安备 63010302000014号