省卫生计生委迅速学习传达王予波常务副省长工作要求

2018年02月23日 来源: 办公室

 2月22日上午,省委常委、常务副省长王予波来到省卫生计生委看望慰问委机关全体干部职工并进行工作调研,向同志们转达王建军省长对全省卫生计生系统干部职工的诚挚问候和节日祝福,全面了解全省卫生计生事业改革发展情况,对项目建设、基层卫生工作、人才培养等重点工作给予指导并提出具体要求。

 当日下午,省卫生计生委党组书记、主任王定邦主持召开专题会议,传达学习王予波常务副省长调研时的指示精神和工作要求。会议认真梳理了王予波常务副省长调研时提出的要求和安排的工作,结合今年工作安排进一步明晰了工作思路,确定了落实具体要求的12项工作任务,明确了分工和完成时限。王定邦指出,春节后上班的第一天,王予波常务副省长就到省卫生计生委调研慰问,充分体现了省委、省政府对卫生计生战线干部职工的关心关爱,体现了对全省卫生计生事业改革发展的重视和支持,体现了省政府领导的为民情怀和务实作风。王予波常务副省长调研时从工作思路和方法举措等方面对卫生计生工作给予了具体指导,并对重点工作提出了新的要求,对我们进一步做好各项工作具有很强的指导意义和实践意义,我们一定要认真梳理好、领会好、贯彻好。

 王定邦强调,王予波常务副省长的工作要求既是鼓励支持,更是鞭策期许,各委领导和委机关各处、室(局)要紧紧围绕项目建设、设备配备、基层卫生和人才队伍建设等重点工作,紧密结合全省卫生计生工作会议安排部署,进一步细化工作任务,明确时间节点,加紧开展有前瞻性、针对性和可行性的调研,全面摸清底数,吃透关键环节,找准努力方向,形成一批有质量、有分量、可操作的调研成果,制定一系列实实在在、科学有效的工作措施,切实将王予波常务副省长的工作要求转化为推进全省卫生计生事业改革发展的具体行动和有效实践,努力推动我省卫生计生工作迈上新台阶、实现新发展。

               

主办:青海省卫生和计划生育委员会 电话:0971-8244534
Copyright 2011 QHWJW.Gov.cn All Rights Reserved 青ICP备05001422号
技术支持:成都信通网易医疗科技发展有限公司
青公网安备 63010302000014号 标识码 6300000021