我省卫生计生行业2名同志荣获第八届“国家卫生计生突出贡献中青年专家”称号

2017年12月12日 来源: 人事处

 近期,国家卫生计生委和国家中医药管理局公布第八届“国家卫生计生突出贡献中青年专家”选拔结果,在全国范围内共选拔118位同志为第八届“国家卫生计生突出贡献中青年专家”,其中我省藏医药研究院多杰主任医师、青海大学附属医院樊海宁主任医师入选。

 根据《国家卫生计生突出贡献中青年专家选拔管理办法》的规定,国家卫生计生突出贡献中青年专家每两年评选一次,选拔按照公开、公平、公正、择优原则,坚持品德、知识、能力和业绩并重。入选专家经单位推荐、各省级卫生计生行政部门初选、国家卫生计生委评审,并经国家卫生计生党组研究确定,是卫生计生系统的优秀代表。国家卫生计生委要求各地各单位要大力宣传他们的突出业绩,弘扬他们不断创新、勇攀高峰的科学精神。

主办:青海省卫生和计划生育委员会
Copyright 2011 QHWJW.Gov.cn All Rights Reserved 青ICP备05001422号
技术支持:成都信通网易医疗科技发展有限公司
青公网安备 63010302000014号