省卫生计生委召开2017年庆“七一”表彰大会

2017年06月28日 来源: 机关党委

 6月27日,省卫生计生委召开纪念中国共产党成立96周年暨庆“七一”表彰大会,对20个先进基层党组织、50名优秀共产党员、10名优秀党务工作者、10个民族团结进步创建先进集体、10名民族团结进步创建优秀个人、5个改革创新先进单位、5个人才培养先进单位、10个健康扶贫先进团队、6个委机关先进处室、22名优秀领导干部进行了表彰。

 会议回顾了中国共产党96年辉煌的历程。会议指出,96年来,我们党团结带领全国各族人民,经过艰苦卓绝的斗争,取得了革命、建设、改革的伟大成就,使中华民族的命运发生了历史性变化,中华民族伟大复兴展现出前所未有的光明前景。今天,回顾党的历史,讴歌党的伟绩,庆祝党的生日,最重要的就是要认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,按照“四个扎扎实实”和“四个转变”的要求,立足岗位,永葆先进,继续谱写全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴中国梦的壮美华章。就是要以史为鉴,振奋精神,切实发挥省级机关“走在前、做表率、创佳绩”的带动、示范作用,为推动全省经济社会持续健康发展和党的建设伟大工程作出新的贡献。

 会议总结了去年以来,卫生计生系统党的建设和其他各项工作取得的成绩,主要是党的建设全面推进、“两学一做”成效显著、改革创新充满生机、人才培养扎实有效、民族团结结出硕果、健康扶贫惠及百姓、实干担当彰显本色。会议号召全体党员向获奖的先进集体和优秀个人学习,学习他们围绕中心、服务大局、求真务实、与时俱进的政治品质;学习他们开拓创新、真抓实干、奋力拼搏、积极进取的创新精神;学习他们爱岗敬业、恪尽职守、廉洁自律、艰苦奋斗的优良作风;学习他们心系群众、服务民生、立党为公、乐于奉献的高尚情操。

 会议要求,全委要全面贯彻落实省十三次党代会精神,委系统全体党员干部要大力弘扬扎扎实实的作风,勤学、实干、担当,进一步振奋精神,凝心聚力,抢抓机遇,埋头苦干,全面推进健康青海建设的各项工作,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

 6名获奖代表进行了交流发言。省直机关工委、省文明办领导应邀出席了会议。委领导班子成员、机关全体干部,委直属各单位领导班子成员、党办主任、党支部书记和党员代表300人参加了会议。

                

              

              

              

主办:青海省卫生和计划生育委员会
Copyright 2011 QHWJW.Gov.cn All Rights Reserved 青ICP备05001422号
技术支持:成都信通网易医疗科技发展有限公司
青公网安备 63010302000014号