省卫生计生委举办深入学习贯彻省第十三次党代会精神专题报告会

2017年06月20日 来源: 机关党委

 6月14日,省卫生计生委举办深入学习贯彻省第十三次党代会专题报告会,邀请省委宣讲团成员、讲师团团长郭云甫同志作题为《深入学习贯彻省第十三次党代会精神开启富裕文明和谐美丽新青海建设的新征程》专题宣讲。郭云甫同志从省十三次党代会的主题、主要成果和报告起草过程,关于青海发展站在了新起点上,奋力建设富裕文明和谐美丽新青海,全面落实习近平总书记视察青海时“四个扎扎实实”重大要求的主要任务等四个方面认真解读了省委第十三次党代会精神。宣讲内容以王国生书记在党代会上所作的报告为重点,以《学习贯彻省第十三次党代会精神宣讲提纲》为基本依据,紧密联系新青海建设和卫生计生工作实际,运用生动事实、典型事例,全面、准确、深入宣讲了过去五年取得的成就、未来五年的主要目标、原则要求和重大部署。

 大家纷纷表示,这次专题报告会,全面提高了卫生计生系统党员干部对党代会精神的认识和理解,把握了精神实质和科学内涵,明确了奋斗目标和重点工作。王国生书记的报告立足全局、站位高远,重点突出,振奋人心,让大家深刻理解了“四个转变”是省委准确把握青海发展规律,深化省情认识的思路创新,是推动落实“四个扎扎实实”重大要求的方法路径。省十三次党代会提出的“一个同步,四个更加”描绘了青海未来五年的美好蓝图,是我们做好卫生计生工作的根本遵循。省卫生计生系统党员干部一定把学习宣传贯彻省十三次党代会精神作为当前和今年一个时期的重要政治任务,发扬“勤学、实干、担当”的精神,强化责任感和紧迫感,行动上坚定自觉,工作上强力推进,切实用党代会精神统一思想、凝聚力量,把省委“四个转变”新思路具化实化,扎实推进“健康青海”建设,为高原百姓造福,为人民健康保驾护航做出不懈努力。

 委机关全体干部、委直各单位班子成员、党支部书记和党员代表200余人参加了专题报告会。

             

             

             

主办:青海省卫生和计划生育委员会
Copyright 2011 QHWJW.Gov.cn All Rights Reserved 青ICP备05001422号
技术支持:成都信通网易医疗科技发展有限公司
青公网安备 63010302000014号