青海省疑难病症诊治能力提升工程项目遴选情况的公示

2017年10月30日 来源: 规划信息处

 根据国家发改委办公厅和国家卫生计生委办公厅联合印发了《疑难病症诊治能力提升工程项目遴选工作方案》(发改办社会[2017]1513号)要求,为客观、公正开展我省疑难病症能力提升工程项目单位遴选,省发展改革委会同省卫生计生委结合我省实际制定了《青海省疑难病症诊治能力提升工程项目遴选细则》。我委组织有关专家于10月23日对省人民医院、青海大学附属医院、省第五人民医院、省心脑血管病专科医院进行了评比。

 评比全程本着客观、公正、系统、全面的原则,由评审专家组对四个参评单位采用横向比对法进行评审打分。现将评选结果公示如下,评选得分由高到低依次为,青海省人民医院、青海大学附属医院、青海省心脑血管病专科医院、青海省第五人民医院。

 公示期为5天,在公示期内,如有异议,请联系省发展改革委社会发展处、省卫生计生委规划信息处。

 联系人:魏登峪 0971-6308982    辛宇 0971-8211362

 

 

                                           青海省发展改革委     青海省卫生计生委      

                                                    2017年10月24日

主办:青海省卫生和计划生育委员会
Copyright 2011 QHWJW.Gov.cn All Rights Reserved 青ICP备05001422号
技术支持:成都信通网易医疗科技发展有限公司
青公网安备 63010302000014号