果洛州卫生和计划生育委员会人才引进招聘启事

2017年09月06日 来源: 果洛州卫生计生委

 为进一步加强果洛州卫生队伍建设,充实州级医院学科带头人才队伍,现对果洛州人民医院部分科室公开招聘引进相关人才。

 一、 招聘岗位

 拟在全国范围内招聘6名具备高级职称、具有丰富的临床诊疗经验学科带头人。其中外科2名、妇产科2名、儿科1名、眼科1名。

 二、招聘条件

 1、医德高尚、医术精湛、临床经验丰富。

 2、学术造诣较高,科研创新能力强,具有重点专科诊疗能力和带教水平。外科医生能开展上腹部肝、胆、胃肠手术。妇产科医生能开展宫外孕、剖腹产手术和高孕产妇的抢救工作。儿科医生能诊治儿科常见病、疑难病和高危儿童的抢救工作。眼科医生能完成白内障手术和眼科常见病疑难病诊断。

 3、能适应高原气候条件,身体健康,具有在二级以上医院执业五年以上工作经历的高级职称人才,年龄在50岁以下。能力突出者条件可放宽。

 三、引进方式和待遇

 (一)调动引进

 通过人事部门调动工作的人才引进方案,愿意调到果洛州人民医院工作的具有高级职称医疗卫生人才,可在应聘的相应医疗机构试用2个月,试用期给予2000元的生活补助,试用期满经组织考核能胜任工作岗位的,由政府相关部门协助正式调动工作,工作调动完毕后一次性给予10万元的奖励(包括试用期生活费),在果洛工作不少于5年时间。所引进人员纳入卫生系统的人事编制统一管理,享受本单位同类职称标准工资、绩效工资和相关社会保障基金(具体考核办法由用人单位制定)。

 (二)聘用引进

 通过聘用制人才引进方案,试用期3个月。试用期内发给每月2000元生活费,试用期满经考核能胜任工作岗位的可正式聘用,聘期1年,并给予年薪20万元的薪酬(包括试用期生活费)。薪酬按季度通过用人单位季度考核合格后发放(考核办法细则由用人单位制定),所引进人才享受本单位同等职称绩效工资和相关社会保障基金。(所有被正式聘用和调入人员均解决住房和餐补,每年享受带薪休假2个月。)

 四、应聘方式

 应聘者需提供个人简历,包括个人基本信息、学习和工作经历、主要学术成就、承担科研项目情况、发表文章目录、专利及获奖情况等,请将上述材料于2017年9月20前发至电子邮箱或邮寄至果洛州卫生计生委医政科进行资格初步审查,初审结束后由果洛州卫生计生委组织专人进行应聘人员业绩考察,考察合格后方可调动或聘用。

 我们竭诚欢迎省内外有志于医疗卫生事业发展的高层次人才加盟果洛州卫生计生系统。

 邮  箱:glzwsj2013@126.com

 邮  编:814000

 联系人:仁青多杰 

 联系电话:0975-8387072

 

 

                                                           果洛州卫生计生委

                                                             2017年9月6日

主办:青海省卫生和计划生育委员会
Copyright 2011 QHWJW.Gov.cn All Rights Reserved 青ICP备05001422号
技术支持:成都信通网易医疗科技发展有限公司
青公网安备 63010302000014号