突出贡献中青年专家拟推荐候选人公示

2017年05月19日 来源: 人事处

 根据国家卫生计生委办公厅和国家中医药管理局办公室《关于组织开展第八届国家卫生计生委突出贡献中青年专家选拔工作的通知》(国卫办人函〔2016〕1434号)要求,经组织推荐和专家组评审,拟推荐王学军、多杰、祁芝珍、辛晓蓉、胡全忠、顾玉海、崔百忠、樊海宁(按姓氏笔画排序)8位同志为我省卫生计生委突出贡献中青年专家候选人,现予公示。

 公示时间为5月19日至25日,公示期间广大干部群众对公示对象如有情况反映的,署名向省卫生计生委人事处反映。

 联系电话:0971-8239557

 电子邮箱:renshichu2003@163.com

 通讯地址及邮编:省卫生计生委,西宁市城中区西大街12号,810000。

 附件:省卫生计生委突出贡献中青年专家拟推荐候选人名册

                                                                                  青海省卫生计生委

                                                                                    2017年5月19日

 附件:

省卫生计生委突出贡献中青年专家拟推荐候选人名册

姓名

性别

出生年月

科研、论著、奖项

报送单位

王学军

1970.12

主持科研项目3项;参与科研项目2项; SCI3篇;核心6篇;著作1部;三新技术10项;由省科技厅颁发的科技奖项7项;由省卫计委颁发的科技奖励3项;由青海省人民政府颁发的“青海省优秀专业技术人才”;由青海省委组织部、青海省科技厅、青海人力资源和社会保障厅颁发的“青海省自然科学与工程技术优秀学科带头人”;由省卫计委颁发的“青海省医疗卫生对口支援先进工作者”;由卫生部医院管理研究所,中国初级创伤救治委员会颁发的“中国PTC传播贡献奖”。省科技厅颁发的科技奖项7项(国际先进1项、国内领先3项、国内先进3项);省卫计委颁发的科技奖励3项(省内先进)。

青海红十字医院

多杰

1968.03

主持科研项目3项;参与科研项目2项;论著5部;省级5篇;发明国家专利3项;获青海省科学技术进步奖4项;由中共中央组织部、人事部、中国科学技术协会颁发的“第八届中国青年科技奖”;由中共青海省委组织部颁发的“青海省自然科学与工程技术优秀学科带头人”;由中共中央组织部、教育部、科学技术部、中国科学院颁发的“西部之光”访问学者;由“中国中医科学院颁发的“岐黄中医药传承发展奖青年奖”;由“青海省人才工作领导小组办公室”颁发的“青海省高端创新人才千人计划”领军人才。

省藏医药研究院

祁芝珍

1965.11

主持科研项目3项;参与科研项目2项;SCI7篇;核心3篇;由青海省人民政府颁发的“青海省科学技术进步三等奖”2项;由青海省人民政府颁发的“青海省自然科学优秀学术论文二等奖”2项;“青海省自然科学优秀学术论文三等奖”1项;发明国家专利1项;由青海省委组织部、青海省科学技术厅、青海省人力资源和社会保障厅颁发的“青海省自然科学与工程学科带头人”;由青海省委组织部、青海省科学技术厅、青海省人力资源和社会保障厅颁发的“青海省自然科学与工程技术优秀学科带头人”;由青海省人民政府颁发的“青海省优秀专业技术人才”;由青海省科技厅颁发的“青海省鼠疫防控与研究重点实验室主任”。

省地方病预防控制所

辛晓蓉

1971.1

主持科研项目5项; SCI5篇;核心5篇;发明国家专利1项;三新技术2项;由中华人民共和国国务院颁发的“国务院特殊政府津贴”;入选国家人力资源和社会保障部 “国家百千万人才工程”;由青海省人民政府颁发的“青海省优秀专业技术人才”;由青海省委组织部、青海省科技厅、青海人力资源和社会保障厅颁发的“青海省自然科学与工程技术优秀学科带头人”;由青海省卫计委颁发的“十二五期间优秀科技工作者”。

青海红十字医院

胡全忠

1962.08

主持科研项目2项,参与科研项目3项;三新项目10项;核心7篇;省级3篇;国家科学技术进步奖二等奖1项;青海科学技术进步奖一等奖1项;青海省科学技术成果奖5项。

省人民医院

顾玉海

1962.07

主持科研项目5项;SCI3篇;核心5篇;论文汇编2篇;青海省医药卫生系统优秀科研成果二等奖1项;青海省医药卫生科技三等奖1项;开展三新技术8项;青海省自然科学与工程技术学科带头人;青海省医学学科带头人。

省人民医院

崔百忠

1963.03

主持科研项目4项;参与科研项目1项;三新技术5项;核心10篇;由青海省人民政府颁发的“青海省科学技术进步一等奖”1项;“青海省科学技术进步四等奖”1项;由四川省医学会颁发的“四川省医学科技二等奖”1项;青海省人民政府颁发的“青藏铁路建设卫生保障工作先进个人”;由青海省人民政府颁发的“青海省优秀专业技术人才”;由青海省人民政府颁发的“青海省优秀专家”。

省地方病预防控制所

樊海宁

1970.01

主持科研项目4项;参与科研项目1项;SCI7篇;核心3篇;发明国家专利1项;三新技术6项;由青海省人民政府颁发的“青海省优秀专业技术人才”;“青海省优秀专家”;“青海省自然科学与工程技术优秀学科带头人”;由青海省人民政府颁发的“青海省科技进步三等奖”1项;由青海省人民政府颁发的“2013—2014年度青海省自然科学优秀学术论文二等奖”1项;由青海省卫生和计划生育委员会颁发的“青海省医药卫生系统优秀科研成果一等奖”1项。

青海大学附属医院

主办:青海省卫生和计划生育委员会
Copyright 2011 QHWJW.Gov.cn All Rights Reserved 青ICP备05001422号
技术支持:成都信通网易医疗科技发展有限公司
青公网安备 63010302000014号