关于印发全省开展基本公共卫生服务项目和家庭医生签约服务宣传月活动实施方案的通知

2017年04月07日 来源: 基层卫生处

各市、自治州卫生计生委,委直属医疗卫生机构,行业、系统、部队、民营医院:

    为进一步加大基本公共卫生服务项目和家庭医生签约服务政策的宣传力度,切实提高城乡居民知晓率,推进健康青海建设,根据国家要求,我委定于4月为基本公共卫生服务项目和家庭医生签约服务宣传月,在全省范围集中开展宣传活动。现将《实施方案》印发给你们,请按要求,认真组织开展宣传活动,确保活动取得实效。

 附件:2017年基本公共卫生服务项目宣传月活动实施方案.doc

 

                               青海省卫生计生委

                                2017年4月6日

(信息公开形式:主动公开

                  发至县)

主办:青海省卫生和计划生育委员会
Copyright 2011 QHWJW.Gov.cn All Rights Reserved 青ICP备05001422号
技术支持:成都信通网易医疗科技发展有限公司
青公网安备 63010302000014号